Опрос

Нам интересно Ваше мнение.
С Вашей помощью сайт станет лучше!
Покупаете ли Вы книги?
Какой формат книг Вам удобнее?

Проектирование ресторана

Печать E-mail

Когда вы подобрали помещение, в котором собираетесь открывать ресторан, вам необходимо разработать дизайн-проект ресторана. От того как вы обдумаете все свои действия на начальном этапе, будет зависеть прибыльность вашего предприятия.
Может случиться так, что в открытие нового ресторана были вложены большие деньги, а отдачи от этого нет. Вы наверняка уже знаете, какая кухня будет в вашем ресторане. Если это будет какая-то национальная кухня, тогда правильней будет разработать проект ресторана в национальном стиле. Необходимо тщательно продумать, постараться не упустить не одной мелочи. Ведь от того понравиться ли вашим посетителям в вашем заведении будет зависеть, вернутся ли они к вам, и будут ли советовать своим друзьям. Во время предварительного проектирования не следует забывать и о пространстве для поваров и обслуживающего персонала. От того в каких условиях они будут трудится, напрямую зависит качество обслуживания клиентов. Когда ваш технологический проект будет готов необходимо утвердить его в СЭС. Так же нельзя забывать о противопожарной безопасности. Согласно правилам пожарной безопасности высота потолков в ресторане должна быть не менее трёх метров. Так же необходимо иметь несколько запасных выходов. Когда вы утвердите свой проект ресторана в этих органах, только после этого необходимо браться за работу по реконструкции вашего помещения, и его оформлению.
Разработка дизайна ресторана это довольно кропотливая работа. Вы конечно, можете выполнить дизайн, подобрать мебель и различные аксессуары сами, но это будет отнимать у вас много времени, которое вы можете потратить с большей пользой. Для этих целей лучше нанять квалифицированного дизайнера, который выслушав все ваши пожелания, сможет воплотить все ваши замыслы.
Опытный дизайнер всегда поймёт вас с полуслова, и если где то необходимо, подскажет что необходимо изменить, для того чтобы создать такой интерьер, куда люди захотят приходить снова, и снова.
Так же необходимо постараться, чтобы стиль оформления прилегающей территории соответствовал стилю оформления ресторана.
Если вы поручите заниматься всеми этими вопросами профессионалам, у вас останется намного больше времени на решение организационных вопросов, и как следствие открытие нового ресторана пройдёт, так как и должно, весело, и с шиком.

 
« Пред.   След. »
© 2008-2014 "Искусство продаж". Все права защищены.. Все материалы, опубликованные на сайте, являются собственностью "Искусство Продаж". Копирование без прямой индексируемой ссылки на источник запрещено.